Download kumpulan lagu Jkt48

January132013
Asalamualaikum wr.wb
halo semua, apa kabar .'?

berhubung blogku sekarang jarang share file, maka kali ini saya akan membagikan file mp3 kumpulan lagu dari JKT48.

jkt48a.jpg

oke dah langsung aja di pilah-pilih mana yang anda suka, langsung di download

NB : khusus bagi pengguna opera mini, setelah anda memilih salah satu file di bawah anda akan di bawa menuju 4SHARED.kemudian anda masuk saja ke adres bar operamini anda,
kemudian nanti akan ada teks seperti ini contoh :

www.4shared.com/mp3/dLGm89RW/jkt48-pajama_drive.html?cau2=403tNull

kemudian anda tinggal tambahkan teks 4server.info/download/di depan www, kemudian akan jadi seperti ini :

4server.info/download/www.4shared.com/mp3/dLGm89RW/jkt48-pajama_drive.html?cau2=403tNull.
selamat mendownload.

JKT48 - Pajama drive

JKT48 - Shonichi ( hari pertama )

JKT48 - Hissatsu teleport

JKT48 - Gokigen Naname Na Mermaid

JKT48 - Tenshi No Shippo

JKT48 - Junjou Shugi

JKT48 - Temo Demo No Namida

JKT48 - Inochi No Tsukaimichi

JKT48 - Shiroi Shirt

JKT48 - Suifu Wa Arashi Ni Yume Wo Miro

JKT48 - Boku No Sakura

JKT48 - Ponytail To Shushu

JKT48 - Wasshoi J

Oke berhubung jariku mulai keriting saya cukupkan segitu dulu kumpulan lagu Jkt48,
Lagu-lagu lainnya segera menyusul.

Saya pamit undur diri dan

Wasalamualaikum wabarakatuh. . . . .
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Download kumpulan lagu Jkt48"

Zatmika on 04:59 AM, 13-Jan-13

nyimak aja sob.... Sekalian kunbal....smile

Kikai L Gazerock on 05:10 AM, 13-Jan-13

Waaah yg paling enak yg mana ya? biggrin
Taunya gomen ne summer dan aitakatta doank... biggrin

satu karunia on 05:35 AM, 13-Jan-13

@zatmika,silakan sob
@kikai l gazerock,gak tau juga sob.

1001 Inspiration blogger on 06:17 AM, 13-Jan-13

d ambil ah kang.

satu karunia on 07:23 AM, 13-Jan-13

@1001 Inspiration blogger,
silakan bro . . .

sabda palon on 07:26 AM, 13-Jan-13

Kunjungan silaturahim gan
Salam santun

satu karunia on 08:12 AM, 13-Jan-13

@sabda palon
oke bro.

1001 Inspiration blogger on 09:28 AM, 13-Jan-13

salam kenal sob+kunjungan baliknya gua tunggu.

daus on 10:07 AM, 13-Jan-13

Mantap sob,

daus on 10:08 AM, 13-Jan-13

Mantap sob,

daus on 10:08 AM, 13-Jan-13

Mantap sob,

croSSers on 11:38 AM, 13-Jan-13

weish... Mantap-mantap lagu nya biggrin

Muddin samalanga on 12:10 PM, 13-Jan-13

mantap sob. . .ane bwa pulang satu ya,

Dzeerr on 01:04 PM, 13-Jan-13

ade saya suka bngt tu sama girlband satu ini


http://dzeerr.com

satu karunia on 01:15 PM, 13-Jan-13

@dzeer
silakan di download sob jika tertarik.

Macfull on 02:01 PM, 13-Jan-13

donlot satu boss smile

Dedi Rain on 04:29 PM, 13-Jan-13

yang ini belum tau semua lagunya . .

dedirain.mywapblog.com/naruto-and-friends-emoticon.xhtml

Pendosa on 12:27 AM, 14-Jan-13

Nyimak aja, ,kunjungan perdana

uɐɯɥoɹ uɐɯuɐɯ on 03:23 AM, 14-Jan-13

Sep sob. Yg bagus yg mana


Okelah sob ane mo maen ke blog sebelah

autolike no spam sob
www.jempol.kan.su

Kikai L Gazerock on 05:24 AM, 14-Jan-13

Boku no sakura lumayan... biggrin

TIO619 BLOG BERBAGI dot INFO on 01:09 PM, 14-Jan-13

Ga terlalu suka jkt 48

giyanto on 01:38 PM, 14-Jan-13

Boku No Sakura mantep. . .

bambank and the black market on 01:50 AM, 15-Jan-13

met pagi bray dn slmt braktivitas,thank udh brbgi

budi12 on 04:40 AM, 15-Jan-13

Komplit mp3nya,oh ya blognya udah Saya follow,ditunggu folbecknya

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 01:17 PM, 15-Jan-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
kokolorotomo ngk ada ya mazzz?.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

Soto Pesugihan Ludah(mungkin secara tak sadar kita Tlah mencicipi soto yg mrnjijikkan spt ini )
http://serpihanfb.mywapblog.com/soto-pesugihan-ludah.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

bambank and the black market on 04:28 AM, 16-Jan-13

kbtulan aku lg nyri mp3,aku sikat kang,thank ya

Gus Dharma on 05:16 AM, 16-Jan-13

Keren lagu nya nih brothers smile
Lanjutkan karyamu kawan smile

Luthfi Aziz on 01:04 AM, 17-Jan-13

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.


Apa kabar sahabat muslimku...
Semoga Allah memberkahimu..
Kunjungan saya kemari adalah untuk silaturrahmi dan mohon dukungan dr sobat untuk kontes mauludan yg saya ikuti.

Dg cara memberi komment yg baik sesuai postingan saya.

Smoga Allah meridhoi persahbatan kita se-mwb...
Insya Allah,



www.arroudloh.com
==============================>


saya undur pamit dlu sob, saya tunggu kehadiran-nya, smile
==============================>


WASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.

NONE ACC on 05:46 PM, 17-Jan-13

waa mantaf sob

Muaniq on 10:14 PM, 17-Jan-13

Kunjungan pgi gan. Silahkan berkunjung jika ada waktu. Oke sip mantap postnya sukses selalu untuk anda.

lukman on 01:16 AM, 19-Jan-13

bagus gan nanti cari lbh banyak ya

follow back ya gan

Macfull on 04:47 PM, 21-Jan-13

ane mampir lagi untuk yg ke 2 di post ini gan smile..

Mwb Berbagi on 05:37 PM, 21-Jan-13

@Macfull,
makasih bro sudah mampir

Lukman on 06:32 AM, 25-Jan-13

ijin download satu brow,,

Jgn lupa kunbal ya, thx....

Lukman on 06:33 AM, 25-Jan-13

ijin download satu brow,,

Jgn lupa kunbal ya, thx....

Amunkreator on 01:22 AM, 30-Jan-13

izin coba dngerin kang! Slm knal. Krna aku msh bru di mwb, jdi mhon bimbingannya.

DONI HERMAWAN on 03:16 AM, 30-Jan-13

redface
Lapor ! sob blognya udah di follow salam kenal di tunggu follbacknya

Tizt on 03:29 AM, 27-Feb-13

comot salah satu...

www.puitizt.com/probux-ptc-legit.xhtml

ardinata on 09:15 PM, 22-May-13

kubal ya sob!
unifad.mwb.im/akb48-so-long-drama-akb48-3-hari-3-malam.xhtml

Angga on 04:27 PM, 24-May-13

Makasih banyak sob!
Saya sbg fans jkt48 juga ingin berbagi kesesama fans yang lainnyaa, visit yah www.anggaadp.blogspot.com/2013/02/kumpulan-lagu-lagu-jkt48.html?m=1
Ada sekitar 27 lagu jkt48, termasuk RIVER.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top