Download kumpulan lagu Jkt48

Posted by AndriDhia on 11:07 AM, 13-Jan-13

Asalamualaikum wr.wb
halo semua, apa kabar .'?

berhubung blogku sekarang jarang share file, maka kali ini saya akan membagikan file mp3 kumpulan lagu dari JKT48.

jkt48a.jpg

oke dah langsung aja di pilah-pilih mana yang anda suka, langsung di download

NB : khusus bagi pengguna opera mini, setelah anda memilih salah satu file di bawah anda akan di bawa menuju 4SHARED.kemudian anda masuk saja ke adres bar operamini anda,
kemudian nanti akan ada teks seperti ini contoh :

www.4shared.com/mp3/dLGm89RW/jkt48-pajama_drive.html?cau2=403tNull

kemudian anda tinggal tambahkan teks 4server.info/download/di depan www, kemudian akan jadi seperti ini :

4server.info/download/www.4shared.com/mp3/dLGm89RW/jkt48-pajama_drive.html?cau2=403tNull.
selamat mendownload.

JKT48 - Pajama drive

JKT48 - Shonichi ( hari pertama )

JKT48 - Hissatsu teleport

JKT48 - Gokigen Naname Na Mermaid

JKT48 - Tenshi No Shippo

JKT48 - Junjou Shugi

JKT48 - Temo Demo No Namida

JKT48 - Inochi No Tsukaimichi

JKT48 - Shiroi Shirt

JKT48 - Suifu Wa Arashi Ni Yume Wo Miro

JKT48 - Boku No Sakura

JKT48 - Ponytail To Shushu

JKT48 - Wasshoi J

Oke berhubung jariku mulai keriting saya cukupkan segitu dulu kumpulan lagu Jkt48,
Lagu-lagu lainnya segera menyusul.

Saya pamit undur diri dan

Wasalamualaikum wabarakatuh. . . . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Download kumpulan lagu Jkt48"

Zatmika on 11:59 AM, 13-Jan-13

nyimak aja sob.... Sekalian kunbal....smile

Kikai L Gazerock on 12:10 PM, 13-Jan-13

Waaah yg paling enak yg mana ya? biggrin
Taunya gomen ne summer dan aitakatta doank... biggrin

satu karunia on 12:35 PM, 13-Jan-13

@zatmika,silakan sob
@kikai l gazerock,gak tau juga sob.

1001 Inspiration blogger on 01:17 PM, 13-Jan-13

d ambil ah kang.

satu karunia on 02:23 PM, 13-Jan-13

@1001 Inspiration blogger,
silakan bro . . .

sabda palon on 02:26 PM, 13-Jan-13

Kunjungan silaturahim gan
Salam santun

satu karunia on 03:12 PM, 13-Jan-13

@sabda palon
oke bro.

1001 Inspiration blogger on 04:28 PM, 13-Jan-13

salam kenal sob+kunjungan baliknya gua tunggu.

daus on 05:07 PM, 13-Jan-13

Mantap sob,

daus on 05:08 PM, 13-Jan-13

Mantap sob,

daus on 05:08 PM, 13-Jan-13

Mantap sob,

croSSers on 06:38 PM, 13-Jan-13

weish... Mantap-mantap lagu nya biggrin

Muddin samalanga on 07:10 PM, 13-Jan-13

mantap sob. . .ane bwa pulang satu ya,

Dzeerr on 08:04 PM, 13-Jan-13

ade saya suka bngt tu sama girlband satu ini


http://dzeerr.com

satu karunia on 08:15 PM, 13-Jan-13

@dzeer
silakan di download sob jika tertarik.

Macfull on 09:01 PM, 13-Jan-13

donlot satu boss smile

Dedi Rain on 11:29 PM, 13-Jan-13

yang ini belum tau semua lagunya . .

dedirain.mywapblog.com/naruto-and-friends-emoticon.xhtml

Pendosa on 07:27 AM, 14-Jan-13

Nyimak aja, ,kunjungan perdana

uɐɯɥoɹ uɐɯuɐɯ on 10:23 AM, 14-Jan-13

Sep sob. Yg bagus yg mana


Okelah sob ane mo maen ke blog sebelah

autolike no spam sob
www.jempol.kan.su

Kikai L Gazerock on 12:24 PM, 14-Jan-13

Boku no sakura lumayan... biggrin

TIO619 BLOG BERBAGI dot INFO on 08:09 PM, 14-Jan-13

Ga terlalu suka jkt 48

giyanto on 08:38 PM, 14-Jan-13

Boku No Sakura mantep. . .

bambank and the black market on 08:50 AM, 15-Jan-13

met pagi bray dn slmt braktivitas,thank udh brbgi

budi12 on 11:40 AM, 15-Jan-13

Komplit mp3nya,oh ya blognya udah Saya follow,ditunggu folbecknya

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 08:17 PM, 15-Jan-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
kokolorotomo ngk ada ya mazzz?.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

Soto Pesugihan Ludah(mungkin secara tak sadar kita Tlah mencicipi soto yg mrnjijikkan spt ini )
http://serpihanfb.mywapblog.com/soto-pesugihan-ludah.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

bambank and the black market on 11:28 AM, 16-Jan-13

kbtulan aku lg nyri mp3,aku sikat kang,thank ya

Gus Dharma on 12:16 PM, 16-Jan-13

Keren lagu nya nih brothers smile
Lanjutkan karyamu kawan smile

Luthfi Aziz on 08:04 AM, 17-Jan-13

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.


Apa kabar sahabat muslimku...
Semoga Allah memberkahimu..
Kunjungan saya kemari adalah untuk silaturrahmi dan mohon dukungan dr sobat untuk kontes mauludan yg saya ikuti.

Dg cara memberi komment yg baik sesuai postingan saya.

Smoga Allah meridhoi persahbatan kita se-mwb...
Insya Allah,



www.arroudloh.com
==============================>


saya undur pamit dlu sob, saya tunggu kehadiran-nya, smile
==============================>


WASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.

NONE ACC on 12:46 AM, 18-Jan-13

waa mantaf sob

Muaniq on 05:14 AM, 18-Jan-13

Kunjungan pgi gan. Silahkan berkunjung jika ada waktu. Oke sip mantap postnya sukses selalu untuk anda.

lukman on 08:16 AM, 19-Jan-13

bagus gan nanti cari lbh banyak ya

follow back ya gan

Macfull on 11:47 PM, 21-Jan-13

ane mampir lagi untuk yg ke 2 di post ini gan smile..

Mwb Berbagi on 12:37 AM, 22-Jan-13

@Macfull,
makasih bro sudah mampir

Lukman on 01:32 PM, 25-Jan-13

ijin download satu brow,,

Jgn lupa kunbal ya, thx....

Lukman on 01:33 PM, 25-Jan-13

ijin download satu brow,,

Jgn lupa kunbal ya, thx....

Amunkreator on 08:22 AM, 30-Jan-13

izin coba dngerin kang! Slm knal. Krna aku msh bru di mwb, jdi mhon bimbingannya.

DONI HERMAWAN on 10:16 AM, 30-Jan-13

redface
Lapor ! sob blognya udah di follow salam kenal di tunggu follbacknya

Tizt on 10:29 AM, 27-Feb-13

comot salah satu...

www.puitizt.com/probux-ptc-legit.xhtml

ardinata on 04:15 AM, 23-May-13

kubal ya sob!
unifad.mwb.im/akb48-so-long-drama-akb48-3-hari-3-malam.xhtml

Angga on 11:27 PM, 24-May-13

Makasih banyak sob!
Saya sbg fans jkt48 juga ingin berbagi kesesama fans yang lainnyaa, visit yah www.anggaadp.blogspot.com/2013/02/kumpulan-lagu-lagu-jkt48.html?m=1
Ada sekitar 27 lagu jkt48, termasuk RIVER.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)